16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.48 / ₽ 3227
  • RTS1109.89
4 января 2014, 19:47 АвтоОбществоПроисшествия

Число жертв аварии под Пензой возросло до восьми

Лента новостей

По данным правоохранительных органов, предполагаемая виновница ДТП была пьяна

В ДТП, которое произошло на федеральной трассе Урал возле села Кувак-Никольское (Пензенская область) погибли восемь человек, при этом ранее было известно о шести жертвах. Подробности приводит пресс-служба местного управления МВД.

На дороге столкнулись пассажирский автобус, грузовик, который перевозил молочные продукты, а также легковой автомобиль ВАЗ-2110. Пострадали 22 человека, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии. В СМИ также проходила информация о 19 раненых.

После аварии было возбуждено уголовное дело. Пока предполагается, что вину за случившееся следует возложить на водителя «легковушки» — это женщина 1952 года рождения. Как уточнили в органах, она выехала на встречную полосу, затем ее машина столкнулась с грузовиком, а позднее еще одним участником ДТП оказался автобус. Также отмечалось, что женщина была в нетрезвом состоянии и попыталась скрыться.

Тем не менее водитель «Лады» также пострадала, и ее госпитализировали в Нижнеломовскую центральную районную больницу. Ранее сообщалось, что из грузовика при столкновении на трассу вылилась молочная продукция, из-за этого было затруднено автомобильное движение.

Рекомендуем:

  • Фотоистории