16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 56.81 / ₽ 3267
  • RTS1123.24
6 января 2014, 11:08 АвтоОбществоПроисшествияПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

В Омске безработный с судимостью устроил ДТП с 4 машинами

Лента новостей

В результате автокатастрофы погиб один человек

Безработный, ранее судимый житель Омска устроил ДТП с участием четырех автомобилей, в результате которого погиб один человек, сообщает пресс-служба управления МВД по области.

По данным полиции, автокатастрофа произошла 5 января около 20:10 по местному времени (17:00 мск), когда мужчина 1989 года рождения, находившийся за рулем BMW-318, ехал по улице Масленникова со стороны проспекта Карла Маркса в направлении 3-й Островской улицы. «При подъеме на Ленинградский мост он выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Toyota Corolla, который затем допустил столкновение с автомобилями Lada Granta и Toyota Vitz», — сказано в сообщении.

Жертвой этого ДТП стал водитель автомобиля Toyota Corolla — мужчина 1984 года рождения скончался на месте происшествия. Женщина 1964 года рождения, которая находилась в его машине, получила повреждения. Она была госпитализирована в местную больницу.

По данному факту сегодня, 6 января, было возбуждено уголовное дело. Полиция уже установила, что предполагаемый виновник ДТП в 2012 году был лишен водительских прав сроком на один год.

Летом 2013 года в Ленинградской области в ДТП также попал молодой человек, управлявший автомобилем без водительских прав. По данным ГИБДД, 18-летнй юноша одолжил Mercedes у родственника и поехал на нем кататься с друзьями. Не справившись с управлением, молодой человек попал в аварию: автомобиль опрокинулся и загорелся. Юноша и один его друг погибли на месте, еще четыре человека получили травмы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории