16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 58.46 / ₽ 3374
  • RTS1130.54
9 января 2014, 10:17 ОбществоПроисшествияКонфликты

На Ставрополье трое из пяти убитых водителей опознаны

Лента новостей

Среди погибших — сборщик мебели, таксист и частный извозчик

Следователи установили личности трех убитых автовладельцев, найденных застреленными в Ставропольском крае. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Один погибший мужчина занимался сбором мебели, другой — частным извозом, знает собеседник агентства. Третий застреленный водитель работал таксистом.

На Ставрополье 8 января были найдены три автомобиля с мертвыми водителями. По версии следствия, мужчины были застрелены и скончались на месте происшествия от полученных ранений. Кроме того, во время проведения проверки следственно-оперативной группой прогремел взрыв вблизи с обнаруженным автомобилем. Никто из оперативников не пострадал. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ФСБ обнаружили еще один автомобиль с двумя телами. Личности двух жертв еще не установлены.

Силовики возбудили уголовные дела по статьям «убийство», посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «незаконный оборот оружия». В Кировском и Предгорном районах Ставропольского края был введен режим контртеррористической операции.

Рекомендуем:

  • Фотоистории