16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.61 / ₽ 3049
  • RTS1039.44
10 января 2014, 10:53 ОбществоПроисшествияКриминалКонфликтыПерсоны

В убийстве бывшей «Мисс Венесуэла» участвовали 11 человек

Лента новостей

7 из 11 участников разбоя задержаны

Полиция Венесуэлы установила количество участников банды, убившей бывшую «Мисс Венесуэла» Монику Спир и ее супруга. Об этом сообщает испаноязычное издание El Diario.

Правоохранительные органы Венесуэлы задержали 7 из 11 подозреваемых в совершении разбоя и убийства «Мисс Венесуэла-2004» и ее мужа, находившихся на отдыхе в Венесуэле. По предварительным данным, нападение на модель и звезду теленовелл организовали члены банды, которые грабили водителей на трассе недалеко от портового города Пуэрто-Кабельо. Среди арестованных — главарь банды по прозвищу Толстяк Данило.

О смерти Моники Спир и ее супруга стало известно 7 января 2013 года. Тела убитых были найдены на обочине шоссе между городами Пуэрто-Кабельо и Валенсия, в 170 км от столицы Венесуэлы Каракаса. В машине актрисы находилась пятилетняя дочь Спир. Девочка получила ранения, однако ее жизни на данный момент ничто не угрожает.

Полицейским удалось выйти на след преступников благодаря видеокамере, похищенной у убитых. Оперативники нашли ее во время обысков, проведенных по горячим следам.

Рекомендуем:

  • Фотоистории