16+
Среда, 24 января 2018
  • BRENT $ 69.84 / ₽ 3935
  • RTS1283.75
12 января 2014, 19:59 ОбществоСМИПолитикаПерсоны

Подруга президента Франции Олланда госпитализирована

Лента новостей

Госпитализация Валери Триервейлер может быть связана с недавним скандалом вокруг предполагаемой любовницы Олланда

Валери Триервейлер, подруга президента Франции Француа Олланда, попала в больницу, передает агентство AFP. По данным источника агентства, госпитализация Триервейлер связана с недавним скандалом вокруг предполагаемой любовницы Олланда, информация о которой ранее распространилась в СМИ. Ее могут выписать уже 13 января.

О том, что Олланд изменяет сожительнице с актрисой Жюли Гайе первым написал таблоид Closer. Таблоид пообещал опубликовать фотографии, которые станут якобы неопровержимым доказательством этого. По данным Closer, 59-летний президент Франции начал встречаться 41-летней актрисой несколько месяцев назад. Имеется фото встречи Олланда и Гайе в квартире неподалеку от Елисейского двора. Сам Олланд пригрозил таблоиду уголовным делом за публикацию подобных материалов, так как оно, по его мнению, бесцеремонно вторгается в его личную жизнь. Президент так и не опроверг сведения об отношениях с Гайе.

Французская журналистка Валери Триервейлер встречается с Олландом с 2007 года, в официальном браке они не состоят. К Триервейлер политик ушел от своей гражданской жены Сеголен Руаяль, родившей ему четверых детей. Их союз распался, когда Руаяль уличила мужа в измене.

Рекомендуем:

  • Фотоистории