16+
Суббота, 20 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
13 января 2014, 11:05 ОбществоПроисшествияПолитикаКонфликты

СКР: у убийцы депутата в Приморье было разрешение на охоту

Лента новостей

Следователи пытаются установить, что же на самом деле произошло на охоте

Вероятный убийца депутата городской думы Находки Дмитрия Аркушенко и его товарища не был браконьером: он имел разрешение на охоту, передает РИА Новости со ссылкой на представительницу СУСК по Приморскому краю Аврору Римскую.

Она рассказала, что в настоящее время говорить об истинных причинах двойного убийства депутата и его товарища рано. Информация о том, что они были застрелены браконьерами, пока не нашла своего подтверждения, так как у жителя села Анучино, который подозревается в совершении этого преступления, разрешение на охоту было. По словам Римской, следователи рассматривают различные версии случившегося и пытаются установить, что же на самом деле произошло на охоте между местными жителями и народным избранником с другом. Правоохранители уже осмотрели место происшествия, опросили свидетелей, изъяли охотничье ружье и гильзы.

13 января 2013 года в Приморском крае на охоте были убиты депутат городской думы Находки Дмитрий Аркушенко, а также его коллега. Как сообщали знакомые законодателя, Аркушенко с другом сделали замечание браконьерам, которые вступили с ними в спор, а затем убили. Местный житель из села Анучино, подозреваемый в этом преступлении, был задержан по горячим следам.

Рекомендуем:

  • Фотоистории