16+
Пятница, 20 июля 2018
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 4623
  • RTS1124.43
13 января 2014, 12:13 ОбществоПравоКонфликты

Застреленный у ТЦ вор в законе покупал мебель для детсада

Лента новостей

Он приехал в магазин с няней и ее детьми

Бывший вор в законе Давид Мелкадзе, которого застрелили на подземной парковке возле торгового центра «Леруа Мерлен» в Подмосковье, ездил в магазин за мебелью для детского сада. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Следственного комитета.

Инцидент произошел вечером 11 января. Погибший — мужчина 1964 года рождения. В него начали стрелять, когда он подходил к своей машине с женщиной и ее детьми. Пули попали в область груди и живота. Вора в законе госпитализировали, однако наутро он скончался. Согласно предварительной информации, у погибшего есть несколько судимостей. Наказания он отбывал на территории Грузии, а также в России. Ранее сообщалось, что речь идет о Давиде Мелкадзе, бывшем воре в законе.

По данным следствия, воспитательное учреждение, о котором идет речь, создала семья убитого мужчины. Его спутница — няня в детском саду и мать детей, которые также оказались на месте трагедии. Уголовное дело возбуждено по статье «убийство». На месте преступления обнаружены три гильзы, пуля, патрон, а также травматический пистолет, переделанный под боевой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию