16+
Вторник, 18 декабря 2018
  • BRENT $ 57.35 / ₽ 3852
  • RTS1106.05
13 января 2014, 18:07 ОбществоСМИПравоПолитика

Эсер Крутов опроверг слухи о скандальных задолженностях

Лента новостей

По данным СМИ, несколько депутатов Госдумы игнорируют кредитные обязательства и не платят алименты

Депутат от партии «Справедливая Россия» Андрей Крутов не входит в число парламентариев-должников, список которых обнародовали СМИ. Опровержение поступило в BFM.ru.

Скандальный материал вышел 13 января в газете «Известия». Речь шла о том, что семь депутатов могут остаться без мандатов из-за судебных разбирательств, инициированных в связи с задолженностями по кредитам и неуплате алиментов.

«Из текста статьи можно сделать вывод о том, что А.Д. Крутов является должником по кредитным или алиментным выплатам. Эта информация не соответствует действительности», — подчеркнули представители парламентария. Также отмечается, что убедиться в этом можно при помощи Банка данных исполнительных производств, размещенном на сайте Федеральной службы судебных приставов.

Однако в список представителей нижней палаты парламента, игнорирующих необходимость следить за погашением долгов, входят еще несколько человек. Это единороссы Заур Аскендеров и Елена Николаева, а также представители «Справедливой России» Олег Михеев, Аднан Музыкаев, Владимир Парахин и Александр Четвериков. В Госдуме заявили, что с этими людьми проведут беседу, но пока наказывать не планируют.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию