16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 74.92 / ₽ 4687
  • RTS1189.35
14 января 2014, 10:43 ОбществоПроисшествияКонфликты

В Ирландии шахматист убил соперника и хотел съесть его сердце

Лента новостей

Каннибал нанес десятки ножевых ранений в грудь и голову своему знакомому

Обычная партия в шахматы между приятелями закончилась кровавой трагедией в Ирландии: один игрок убил другого и пытался съесть его сердце. Это произошло из-за возникшего в ходе игры конфликта, пишет The Independent.

Несколько дней назад Ирландию потрясло жестокое убийство местного жителя: 39-летний мужчина с ужасными рваными ранами был обнаружен в своем доме к северу от Дублина. Однако теперь стали известны еще более шокирующие подробности его смерти.

Как удалось выяснить правоохранителям, 34-летний итальянец и его ирландский домовладелец решили сыграть товарищескую партию в шахматы. По каким-то причинам интеллектуальное состязание переросло в конфликт, закончившийся убийством ирландца.

Итальянец сам вызвал полицию на место кровавой расправы. Он признал вину и рассказал стражам порядка, как убил своего соперника, нанеся ему десятки ножевых ранений в грудь и голову, а потом попытался съесть его сердце. Итальянец также заявил, что намеревается сам представлять себя в суде и хочет отказаться от государственного адвоката. Ему назначена психиатрическая экспертиза.

Такие жуткие события происходят и в других странах. В 2011 году канибалла поймали в Москве. Неоднократно судимый Николай Шадрин убил, расчленил и частично съел своего знакомого, москвича Илью Егорова. Шадрин состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию