16+
Пятница, 31 мая 2024
  • BRENT $ 81.93 / ₽ 7356
  • RTS1150.88
  • Где провести время с пользой всей семьей?

    Где провести время с пользой всей семьей?

  • Новые возможности для студентов

    Новые возможности для студентов

14 января 2014, 15:35 ОбществоКомпанииСМИПерсоны

Михаил Леонтьев возглавил пресс-службу «Роснефти»

Лента новостей

Журналист получил ранг вице-президента «Роснефти»

Российский журналист Михаил Леонтьев возглавил блок внешних коммуникаций государственной нефтяной компании «Роснефть». С 14 января он занял должность пресс-секретаря – директора Департамента информации и рекламы в ранге вице-президента «Роснефти». Об этом говорится в сообщении на сайте «Роснефти».

На новом посту Леонтьев, известный широкой публике как автор телепрограммы «Однако», будет курировать блок внешних коммуникаций, рекламы и выставочной деятельности «Роснефти».

Предшественником Леонтьева на этом посту в «Роснефти» был Владимир Тюлин. Он покидает компанию в связи с переходом на другую работу, говорится в сообщении.

Компания «Роснефть» подчеркивает, что «неукоснительно придерживается политики информационной открытости и прозрачности бизнеса». Она намерена и впредь «расширять внешние коммуникации» и повышать эффективности информационного сопровождения своих проектов.

О том, что Леонтьев станет работать в «Роснефти», стало известно 8 января 2014 года. Сообщившая об этом со ссылкой на источники газета «Коммерсантъ» подчеркивала, что такая должность специально создается для журналиста. Анализируя предстоящее назначение, радиостанция Business FMуказала на два момента. Во-первых, Леонтьев — журналист с ярко выраженной государственной позицией. Во-вторых, он известен своей жесткой критикой «Газпрома». Общеизвестно, что «Роснефть» намерена стать крупным поставщиком природного газа.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию