16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 86.09 / ₽ 7572
  • RTS1109.55
14 января 2014, 17:03 ОбществоПроисшествияПравоКриминалКонфликты

На Ставрополье возле машин с трупами нашли 4 бомбы

Лента новостей

Ранее сообщалось о двух взрывных устройствах

Ставропольские следователи сообщают, что рядом с автомобилями, в которых на прошлой неделе нашли убитых мужчин, находились четыре бомбы. Ранее сообщалось о двух взрывных устройствах, заявил журналистам представитель регионального управления СКР.

«Всего возле автомобилей было обнаружено четыре взрывных устройства. Одно из них сработало, одно обезврежено было, остальные не сработали», — сказал он, передает РИА Новости.

По его словам, все преступления, связанные с убийством шести мужчин в начале января, не были объединены в одном дело. Он пояснил, что сначала следствие должно провести дополнительные экспертизы, которые позволят установить связь между ними.

Оперативники обнаружили первое взрывное устройство у поселка Тамбукан Предгорного района, рядом с машиной «ВАЗ-2107», в которой находился труп застреленного местного жителя. Еще два трупа была найдены в станице Зольской Кировского района. Тела мужчин с огнестрельными ранениями находились в автомобилях «ВАЗ-2105» и «ВАЗ-2107». Позже силовики сообщили еще одну печальную новость — в регионе была обнаружена очередная машина с телами трех погибших. Кроме того, рядом с автомобилем была найдена бомба.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию