16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.23 / ₽ 7434
  • RTS1199.26
17 января 2014, 19:41 ОбществоПерсоны

Путин ущипнул молодую китаянку

Лента новостей

Девушка-волонтер никак не могла поверить, что находится рядом с президентом России

Президент России Владимир Путин на встрече с олимпийскими волонтерами ущипнул китайскую студентку, которая никак не могла поверить, что находится в одном зале с российским лидером, сообщает НТВ.

Китаянка, которая пыталась задать вопрос президенту России, ужасно волновалась и несколько раз подчеркнула, что никак не может поверить, что происходящее с ней — это реальность. На помощь студентке пришел Владимир Путин, который пообещал ущипнуть девушку после встречи. Свое обещание российский лидер сдержал — ущипнул студентку за левую руку.

Что касается вопроса впечатлительной китаянки, то она хотела узнать, в каком виде спорта Владимир Путин хотел бы выступить на Олимпиаде. Президент рассказал, что, если бы он дошел до олимпийского уровня, то хотел бы попытаться завоевать победу в дзюдо, так как занимается этим видом спорта «практически всю сознательную жизнь».

Президент на встрече с волонтерами порадовал не только китаянку. Другому волонтеру он пообещал помочь в исполнении его мечты — провести один рабочий день с главой государства.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию