16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 66.94 / ₽ 4392
  • RTS1188.60
19 января 2014, 15:06 Стиль жизниОбществоШоу-бизнесКиноПолитикаКонфликтыПерсоны

Первая леди Франции выписалась из клиники после нервного срыва

Лента новостей

Валери Триервейлер, переживающая по поводу неверности Франсуа Олланда, проведет несколько дней в его резиденции

Первая леди Франции Валери Триервейлер выписалась из государственного госпиталя «Питие Сальпетриер» в Париже. Она была госпитализирована неделю назад после сообщений в СМИ о том, что ее партнер, президент Франции Франсуа Олланд, якобы встречается с актрисой Жюли Гайе. Об этом Reuters сообщил один из приближенных к Триервейлер.

По его словам, подруга Олланда (Триервейлер и президент не состоят в официальном браке), покинув больницу, отправилась в резиденцию главы государства в местечко Ла Лантерне.

Таким образом источник агентства подтвердил информацию журнала Paris Match, в котором работает Триервейлер, о том, что она несколько дней пробудет в резиденции президента, расположенной рядом с Версальским дворцом в пригороде Парижа.

В администрации самого президента отказались от комментариев.

Триервейлер поступила в госпиталь 10 января. У нее случился нервный срыв после увиденных в журнале Closer снимков, на которых якобы запечатлен Олланд, приехавший на свидание с Гайе. Олланд пока не комментировал проявившие в прессе слухи о его романе с актрисой. А вот его предполагаемая любовница Гайе не стала молчать и опровергла все домыслы журналистов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию