16+
Среда, 24 апреля 2019
  • BRENT $ 74.40 / ₽ 4791
  • RTS1263.97
20 января 2014, 13:08 АвтоКомпании

«АвтоВАЗ» объявил о модернизации LADA Kalina

Лента новостей

Концерн улучшил подвеску и шумоизоляцию данной модели

Компания «АвтоВАЗ» объявила об изменениях в техническом оснащении LADA Kalina. Подробности приводит пресс-служба компании.

По словам представителей концерна, в январе автомобили данного семейства начали комплектовать модернизированной подвеской, а также улучшенным пакетом шумоизоляции. В итоге переднюю подвеску снабдили пружиной увеличенной жесткости, амортизатором с новыми характеристиками, продольным рычагом с увеличенной жесткостью, а также стабилизатором с увеличенным диаметром — 24 миллиметра вместо 22 миллиметров. Схожие изменения коснулись и задней подвески.

Пакет шумоизоляции включает дополнительные заглушки и виброгасящие прокладки. Элементами нового типа оснастили крылья, стойки и пол кузова.

При этом отмечается, что усовершенствованную подвеску можно увидеть во всех версиях этого автомобиля. Тем же покупателям, которым нужна дополнительная шумоизоляция, следует присмотреться к варианту «норма». «Изменения в конструкции автомобиля добавили 1000-1600 рублей в зависимости от варианта исполнения», — пояснили в компании.

Ранее стало известно, что «АвтоВАЗ» устроил распродажу моделей Lada Granta, Kalina и Priora. Акция продлится до 28 февраля.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию