16+
Пятница, 22 февраля 2019
  • BRENT $ 67.30 / ₽ 4411
  • RTS1194.15
20 января 2014, 14:10 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

В погоне за пьяным водителем в Москве пострадал полицейский

Лента новостей

Госпитализация правоохранителю не потребовалась

Нетрезвый водитель протаранил две патрульные машины на юге Москвы, в ходе погони за ним пострадал сотрудник полиции, сообщили BFM.ru в пресс-службе ГУ МВД России по столице. «Около 5 часов утра к экипажу вневедомственной охраны обратилась женщина. Она сказала, что ее муж, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вытолкнул ее из автомобиля и уехал», — сказал представитель главка.

Женщина рассказала, что инцидент произошел в районе дома №2 по улице Адмирала Лазарева. Сотрудники полиции вскоре обнаружили Volkswagen с нарушителем и попытались остановить его, но водитель не отреагировал на их требования, совершив наезд на сотрудника полиции.

После этого водитель на пересечении Старобитцевской и Куликовской улиц врезался в служебную автомашину и выехал на МКАД, где в районе 23-го километра трассы снова столкнулся с автомобилем полиции. После этого его удалось задержать. Сейчас нарушителя доставили в больницу. Старшего лейтенанта, на которого он наехал, отпустили домой после оказания медпомощи в травмпункте. По факту инцидента проводится проверка.

В декабре 2013 года пьяный водитель был задержан в Москве после погони со стрельбой. Пострадавших в результате стрельбы не было.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию