16+
Вторник, 23 июля 2024
  • BRENT $ 82.43 / ₽ 7236
  • RTS1085.43
22 января 2014, 11:09 ОбществоПроисшествияКонфликты

В Иркутске сняли с самолета летевших в Таиланд пьяных супругов

Лента новостей

Командир воздушного судна принял решение снять пьяную парочку с самолета

Очередной авиадебош произошел на борту самолета. Супружеская пара находилась в таком сильном состоянии алкогольного опьянения, что ее пришлось снять с летевшего в Таиланд самолета. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте.

Муж и жена намеревались провести свой совместный отпуск на теплых берегах Таиланда. Однако, как это иногда бывает у российских туристов, они решили начать отдыхать еще до вылета из родной страны. В результате в транспортную полицию Иркутска поступило сообщение о том, что на борту самолета, следовавшего в Бангкок, находятся люди в неадекватном состоянии.

Когда правоохранители прибыли на место происшествия, они узнали, что командир воздушного судна принял решение отстранить от полета пьяную парочку. Супруги находились в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, подчеркивают в МВД. Их сняли с самолета и составили административные протоколы. Вместо отдыха любителям выпить пришлось общаться с правоохранителями, а самолет с туристамии вылетел в Таиланд без задержки.

Очередной дебош на борту самолета с участием российского туриста 21 января 2014 года закончился арестом в Гонконге. Россиянин решил покурить электронную сигарету на борту самолета. Он вступил в спор с бортпроводниками и был арестован сразу по прилету в Китай.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию