16+
Четверг, 21 октября 2021
  • BRENT $ 85.78 / ₽ 6101
  • RTS1866.09
23 января 2014, 13:32 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В Кирове девочка упала в коллектор и чуть не сварилась живьем

Лента новостей

Правоохранители пытаются разобраться, как посреди улицы оказался открытый люк

В Кирове в результате трагической случайности пострадала 13-летняя школьница: она упала в тепловой коллектор и серьезно обварилась кипятком, сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области.

По данным полиции, группа ребят школьного возраста возвращалась вечером 22 января 2014 года с празднования дня рождения своего одноклассника. Подростки шли толпой, но одна из девочек опередила своих друзей, забежала вперед и буквально исчезла. Вскоре раздались ее крики о помощи. Испуганные товарищи бросились искать подругу и обнаружили ее в люке теплового коллектора. Подоспевшие на помощь прохожие помогли детям достать девочку. Прибывшие на место происшествия медики диагностировали у нее ожог кипятком: под люком был резервуар с горячей водой.

В результате девочка попала в реанимацию Кировской областной клинической больницы. В настоящее время правоохранители пытаются разобраться, почему посреди улицы оказался открытый люк. Начата проверка, по итогам которой должны быть установлены виновные в произошедшем.

В 2011 году в Екатеринбурге из-за разлива кипятка в результате аварии на теплотрассе обвалился грунт: тогда кипятком обварило местного жителя.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию