16+
Пятница, 12 июля 2024
  • BRENT $ 85.40 / ₽ 7514
  • RTS1067.47
23 января 2014, 15:36 ОбществоПраво

Под Москвой капитан полиции обменивал героин на планшеты

Лента новостей

В настоящее время ищут причастных к данному факту лиц и возможных соучастников

В подмосковном городе Дмитров на сбыте героина попался полицейский, сообщает пресс-служба УФСКН по Московской области. Его коллег правоохранителей поразил тот факт, что он выменивал на запрещенный порошок планшеты и телефоны.

Принципиальную важность имеет тот факт, что наркоторговцем оказался не рядовой правоохранитель, а начальник линейного пункта полиции на станции Талдом, капитан полиции.

Его коллегам наркополицейским поступила информация о том, что в Дмитрове работает сбытчик героина. Сотрудники службы по контролю за оборотом наркотиков выяснили, что героин сбывает капитан полиции, который изымал запрещенный препарат у местных торговцев и наркоманов и присваивал его себе. Затем он обменивал припрятанный героин на мелкую оргтехнику, планшеты и телефоны.

«Оборотня в погонах» удалось задержать, когда он сбывал 600 граммов героина за планшет Samsung. Как только обмен товаром произошел, наркополицейские взяли его с поличным. Против него уже было возбуждено уголовное дело. В настоящее время ищут причастных к данному факту лиц и возможных соучастников.

В январе 2014 года целая банда наркополицейских была поймана на поставках героина в Сибирь. Оказалось, что они не только сбывали наркотик, но и использовали его для продвижения по службе.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию