16+
Воскресенье, 14 июля 2024
  • BRENT $ 85.27 / ₽ 7482
  • RTS1067.47
24 января 2014, 06:51 ОбществоКонфликтыПерсоны

Сергей «Паук» Троицкий задержан в аэропорту Новосибирска

Лента новостей

«Паук» поругался с сотрудниками аэропорта из-за запрета на провоз жидкостей в ручной клади

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий был задержан сотрудниками транспортной полиции из-за перепалки с работниками новосибирского аэропорта, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД по Сибирскому федеральному округу.

По словам сотрудников полиции, «Паук» прибыл около 06:30 по местному времени в аэропорт, чтобы вылететь в Москву. Во время досмотра личных вещей сотрудники аэропорта обнаружили у него «запрещенные к провозу в ручной клади жидкости» (в данный момент запрещен провоз любых жидкостей). Троицкий не пожелал отдавать запрещенные предметы и вступил с представителями аэропорта в перепалку, нецензурно их оскорбляя. На место происшествия прибыл сотрудник авиакомпании «Аэрофлот», который отказал музыканту в полете. Позже «Паука» сопроводили в офис «Аэрофлота». Там он продолжил конфликт и сломал некую оргтехнику.

Сейчас Сергей Троицкий задержан и находится в дежурной части. Сотрудники аэропорта и «Аэрофлота» уже написали заявление на музыканта. Напомним, что «Паук» прибыл в Новосибирск и подал документы в избирательную комиссию, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра города.

В декабре 2013 года «Паука» сняли с поезда украинские пограничники за провоз животных без необходимых справок. В Украину Троицкий ехал, чтобы провести «кошачью атаку» с целью вызволения из-под стражи бывшего украинского премьера Юлии Тимошенко.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию