16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 63.38 / ₽ 4167
  • RTS1127.42
19 декабря 2013, 16:51 ОбществоПравоПолитикаКонфликтыПерсоны

«Пауку» не дали провести кошачью атаку на больницу Тимошенко

Лента новостей

Музыканта и его «модных котов» задержали на границе с Украиной

Сотрудники погранслужбы Украины помещали лидеру российской группы «Коррозия металла» Сергею Троицкому по прозвищу «Паук» провести атаку с целью вызволения из больницы украинского премьера Юлии Тимошенко. Об этом сам «Паук» написал на своей странице в «Живом Журнале».

По его словам, его задержали на пограничной с Харьковом станции «Казачья Лопань». Пограничники попросили его предъявить справки на котов, которые ехали с ним в поезде, пояснил музыкант. Он добавил, что сейчас его «делегация» ожидает получения запрошенных документов по факсу и ищет альтернативные пути переправки через границу «моднейших котоф». В частности, рассматривается возможность использования «римской военной катапульты образца 14 года до нашей эры». «В одной из Белгородских байк мастерских, начато срочное производство — трех подобных катопульт», — сказано в сообщении «Паука» (орфография и пунктуация автора сохранены — BFM.ru).

Троицкий считает, что переправка животных по воздуху является наиболее оптимальным вариантом. «В небе коты будут приравнены к птицам и соответственно им как журавлям или галкам, не нужно будет никаких справок», — пояснил лидер «Коррозии металла».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию