16+
Суббота, 13 июля 2024
  • BRENT $ 85.27 / ₽ 7482
  • RTS1067.47
24 января 2014, 19:55 Общество

В Москве не будет февральской оттепели

Лента новостей

Морозы сохранятся, зато в столице будет солнечно, обещают метеорологи

В Москве будет холодно и в начале февраля — предположения метеорологов о грядущей оттепели не оправдались, рассказал Business FM ведущий специалист Gismeteo Леонид Старков. По его словам, ночью морозы будут достигать -32 градусов.

Леонид Старков
Ведущий специалист Gismeteo
«
Погода остается холодной с отклонениями от нормы на 7-9 градусов. Но все равно ночами это в Москве до -20 -22, по области до -28. А вот на территории Центральной России, в Восточных и Юго-Восточных областях температура на следующей неделе может понизиться до -30 -32 градусов. Но это кратковременно, только в ранние утренние часы, перед восходом солнца. В целом погода будет устойчивой. В дневные часы — солнечной. И определять ее будет антициклон. Антициклон, в свое время возникший над Арктикой и теперь смещающийся на юг. Возможны такие явления, как изморозь. Это такое явление наверное позитивное, которое создает эффект настоящей зимней сказки и покрывает деревья и все предметы толстым пушистым слоем белого снега.»

Несмотря на холод, погода будет и радовать — в столице будет солнечно. Кроме того, температура воздуха будет выше, чем в январе.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию