16+
Среда, 20 октября 2021
  • BRENT $ 84.42 / ₽ 5979
  • RTS1904.77
25 января 2014, 04:05 ОбществоПроисшествияАвтоКонфликты

На Ставрополье нашли полицейскую машину с двумя мертвыми участковыми

Лента новостей

Автомобиль обнаружил машинист поезда недалеко от железнодорожного переезда

В Советском районе Ставропольского края найдена патрульная полицейская машина с двумя убитыми участковыми. Автомобиль с телами правоохранителей нашел машинист поезда. Машина стояла недалеко от железнодорожного пути, сообщает Lifenews, со ссылкой на представителя в правоохранительных органах.

«В 19:35 машинист маневренного поезда, проезжая по участку дороги Зеленокумск -Георгиевск, заметил под мостом два автомобиля: «десятку» и ВАЗ-2115, и сообщил об этом диспетчеру, которая в свою очередь позвонила в полицию», — говорится в сообщении.

Когда на место приехали полицейские, этих машин уже не было. Однако был найден патрульный УАЗ, в котором нашли тело одного участкового. В нескольких шагах от машины — второго.

Полицейские отложили осмотр места происшествия до утра, так, как возможно, что авто и близлежащая территория могут быть заминированы.

Ставропольские следователи ранее нашли четыре бомбы рядом с автомобилями, в которых на прошлой неделе обнаружили убитых мужчин. Одно из них сработало, одно было обезврежено, остальные не сработали.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию