16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.50 / ₽ 7453
  • RTS1167.72
25 января 2014, 08:21 Стиль жизниПерсоны

Американцы просят Белый дом депортировать Джастина Бибера

Лента новостей

Тысячи жителей США возмущены поведением поп-звезды

На сайте Белого дома появилась петиция с требованием выслать поп-певца Джастина Бибера из США в Канаду.

«Депортировать Джастина Бибера и отобрать его вид на жительство (грин-кард)», — гласит заголовок петиции. «Мы, народ Соединенных Штатов, чувствуем, что представлены в ложном свете в мире поп-культуры. Мы бы хотели, чтобы опасного, безрассудного, разрушительного и злоупотребляющего наркотиками Джастина Бибера депортировали из страны и отобрали у него вид на жительство в США. Он не только угрожает безопасности нашего народа, но также оказывает пагубное влияние на подрастающее поколение. Мы, народ, хотели бы изгнать Джастина Бибера из нашего общества», — говорится в петиции.

Стоит отметить, что это мнение отнюдь не одного человека. Петицию уже поддержали 13 058 человек. Для рассмотрения администрацией Белого дома к 22 февраля прошение должно собрать 100 тысяч голосов.

Внимание к Джастину Биберу было привлечено после очередного скандала. В ночь на 23 января юный певец был задержан за вождение в нетрезвом виде. Поп-звезда принимал участие в уличных гонках в Майами-Бич. Кроме того, выяснилось, что водительские права Бибера просрочены. Он отпущен под залог в 2,5 тысячи долларов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию