16+
Суббота, 2 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
27 января 2014, 10:22 ОбществоПроисшествия

Директор Tata Motors Карл Слим выпал из окна в отеле Бангкока

Лента новостей

Полиция склоняется к версии самоубийства, так как на теле Слима не было обнаружено никаких следов борьбы

Управляющий директор индийского автопроизводителя Tata Motors Карл Слим разбился насмерть, выпав из окна номера на 22 этаже отеля в Бангкоке, сообщает агентство Reuters. Слим находился в Таиланде с целью участия в заседании совета директоров Tata Motors Thailand Ltd — дочерней компании Tata Motors.

Тело бизнесмена было найдено на четвертом этаже, который по отношению к верхним этажам занимает большую площадь и как бы выдвинут вперед. По данным агентства, полиция склоняется к версии самоубийства, так как на теле Слима не было обнаружено никаких следов борьбы. Представитель полиции в интервью агентству отметил, что окно, в которое выпал Слим, было очень маленьким. «В это окно невозможно упасть случайно. Он был человеком высокого роста и крупного телосложения», — отметил он.

Супруга бизнесмена, с которой он жил в одном номере, проснувшись, была шокирована известием: она ничего не слышала. В номере нашли предсмертную записку, переведенную на тайский, содержание которой не разглашается. Уже 27 января медики проведут вскрытие тела Слима, которое может прояснить какие-либо подробности инцидента.

До прихода в Tata Motors в 2012 году 51-летний Слим работал в китайско-американской компании SGMW и индийском отделении General Motors. Именно при нем Tata начала выпускать дешевый автомобиль Tata Nano.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию