16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.56 / ₽ 3105
  • RTS1044.96
29 января 2014, 09:32 ОбществоПроисшествия

В США девушка выжила после прыжка с нераскрывшимся парашютом

Лента новостей

Юная американка упала с почти километровой высоты

В США девушка осталась жива после прыжка с нераскрывшимся парашютом с почти километровой высоты, сообщает Huffington Post.

Жительница Техаса 16-летняя Макензи Уэзингтон выжила, совершив неудачный прыжок с парашютом в Оклахоме. Девушка пролетела более 900 метров. Причина, почему парашют юной экстремалки не открылся, не известна.

По словам представителей спортивного центра, который организовал прыжок, юная американка прошла необходимый инструктаж. У девушки было разрешение на прыжок от родителей. Кроме того, отец девушки присутствовал при прыжке дочери.

Экстремалка получила множественные травмы, в том числе внутренних органов. Однако, по словам врачей, полученные повреждения не угрожают ее жизни. По данным издания, юную американку в ближайшее время переведут из реанимации в обыкновенную палату. Специалисты устанавливают обстоятельства происшествия.

Трагедией закончился прыжок жителя Новосибирска летом 2013 года. Парашютист упал с высоты более 800 метров. Молодой человек погиб из-за полученных травм.

Рекомендуем:

  • Фотоистории