16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.60 / ₽ 3103
  • RTS1027.85
29 января 2014, 11:09 Стиль жизни

О чувствах женщины расскажет бюстгальтер

Лента новостей

Токийские инженеры представили публике концепт умного нижнего белья — специальный бюстгальтер, который расстегивается, если женщина чувствует любовь. Провести первый тест-драйв новинки пока не представляется возможным

Фото: Reuters
Фото: Reuters

Это только на первый взгляд женская штучка. На самом деле, «умный» лифчик — изобретение для мужчин. Японские инженеры нашли ответ на главный вопрос — чего хотят женщины, вернее так — хотят ли чего-нибудь женщины в данный момент?

Нижнее белье работает просто — застежка передает смартфону информацию о сердечном ритме, уровне гормонов и общем состоянии нервной системы вашей подруги. Как только все параметры сходятся в точке «икс», телефон дает команду «расстегнуть». При этом умная программа четко отличает настоящую любовь от простой тахикардии или учащенного пульса после утренней пробежки.

Однако японцы не учли так называемый «человеческий фактор».

Елена Ленина
Писательница
«
Я не очень уверена, что женщинам будет выгодно носить эти бюстгальтеры, потому что некоторые женщины предпочитают скрывать свои чувства в отношении мужчин. И даже если она очень возбудилась, а это вдруг муж подруги, то лучше бы, чтоб в этот момент у нее бюстгальтер не расстегнулся. С точки зрения пиар-хода — блестящий, а с точки зрения практичности в обыденной жизни, наверно, женщина сама способна расстегнуть себе бюстгальтер тогда, когда ей заблагорассудится».

Разработчики «iЛифчика» пока не сказали, когда чудо-белье попадет в магазин. И главное, по какой цене. Хотя нет, главное, чтобы он расстегнулся. И вот тут для мужчины наступает момент истины: проверка чувств на прочность и умение обращаться со второй половинкой на результативность.

Владимир Шахиджанян
Сексопатолог
«
Можно подразнить мужчину и сказать: «ты не умеешь ни фига делать, раз у меня лифчик не раскрылся, ты плохо работаешь руками, голосом и мозгом, работай больше». Я бы эти лифчики еще усовершенствовал, чтоб они еще на голоса реагировали, чуть гаркнул, лифчик больше раскрылся, на шепот перешел — лифчик вообще упал».

Впрочем, есть у чудо-лифчика и еще один большой минус — работа в паре со смартфоном. Штукой — крайне ненадежной, особенно в конце дня… Вот вроде бы все хорошо… вот-вот должно расстегнуться, а тут раз и…:«А у любви у нашей села батарейка».

Рекомендуем:

  • Фотоистории