16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
29 января 2014, 19:18 ОбществоКонфликты

Подмосковного депутата заподозрили в угрозе убийством

Лента новостей

В его доме проведен обыск

Депутат Московской областной думы подозревается в угрозе убийством и умышленном повреждении чужого имущества, сообщает главное следственное управление СКР по региону.

Фигурантом уголовного дела стал парламентарий, избранный в декабре 2011 года по Люберецкому одномандатному округу № 10. По версии следствия, 21 августа 2013 года депутат на проселочной дороге в деревне Марусино поссорился с местным жителем. Конфликт, как сообщает СКР, возник на фоне «внезапных личных неприязненных отношений». Разъяренный парламентарий подошел к автомобилю Toyota Camry принадлежащему его оппоненту, а затем ударил кулаком по крыше авто и ногой по его двери. «В результате образовались вмятины со сколом лакокрасочного покрытия, от чего была нарушена структурная целостность крыши автомобиля и водительской двери», — информирует СКР.

После этого пострадавший от действий депутат местный житель сел в машину и поехал в сторону жилого комплекса «Марусино», однако парламентарий на этом не успокоился и последовал за ним. Он вытащил из сумки нож, взял его в правую руку и двинулся к оппоненту, угрожая убить его. Чем закончилось это противостояние, не сообщается.

В доме у депутата уже проведен обыск. Следствие решает вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

В середине декабря 2013 года в Челябинской области депутат районного собрания подрался с рабочим. С заявлениями в правоохранительные органы пришли оба участника конфликта.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию