16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.62 / ₽ 3050
  • RTS1037.89
30 января 2014, 13:23 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

В ДТП во Владимирской области двоих насмерть засыпало щебнем

Лента новостей

Еще три человека находятся в коме

На автодороге М-8 «Холмогоры» во Владимирской области произошло ДТП с участием грузовика Shaanqi SX, а также легкового авто Chevrolet Cruze. По данным местного управления МВД, два человека погибли, еще трое впали в кому.

Как выяснилось, самосвал вез щебень. Водитель Chevrolet ехал со стороны Ярославля в сторону деревни Верхние Дворики Александровского района. Он неверно рассчитал дистанцию, и автомобили столкнулись.

Удар был настолько сильным, что из самосвала высыпался щебень, который накрыл «легковушку». Водитель Shaanqi SX — 36-летний житель Московской области — не пострадал. Однако умерли водитель Chevrolet и его пассажир. Первый оказался 24-летним жителем Вологодской области, личность второго еще не установлена. Еще трое пассажиров иномарки не пришли в сознание и попали в реанимацию, эти люди — земляки погибшего водителя.

Накануне сотрудница завода в Курской области погибла под кусками сахара — в цехе, где велись работы по ручном отколу сладости, произошел обвал. Это случилось из-за нарушения правил техники безопасности и охраны труда.

Рекомендуем:

  • Фотоистории