16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 52.03 / ₽ 3071
  • RTS1037.19
30 января 2014, 17:31 ОбществоПерсоны

Семья Оззи Осборна соберет деньги на лечение Жанны Фриске

Лента новостей

В начале июня британский рокер с супругой собираются в Москву и намерены встретиться с певицей

Семья одного из основателей рок-группы Black Sabbath, британского певца Оззи Осборна неожиданно решила собрать деньги на лечение российской артистки Жанны Фриске, у которой диагностирован рак. Видеообращение супруги рокера Шерон Осборн опубликовано Lifenews.

«Привет Жанна, это Шерон Осборн. Я здесь, в Лос-Анджелесе, и я знаю твою историю», — начинается обращение супруги британской рок-звезды. По ее словам, звездные супруги 1 июня приедут в Москву и хотят встретиться с Жанной Фриске. Перед этим чета Осборнов хочет отправить российской певице деньги на ее лечение. «И я надеюсь, что ты сможешь разместить это видео на свой сайт, чтобы другие люди могли видеть и знать, что ты борешься за свою жизнь», — заключает Осборн. К настоящему моменту, однако, эта часть ее обращения услышана не была.

Шерон Осборн призвала помочь Жанне Фриске в борьбе с поразившим ее недугом всех, кто видит это обращение.

Деньги на лечение Жанны Фриске собирают не только британские рокеры. «Первый канал» и Русфонд после подтверждения информации о болезни артистки организовали благотворительный сбор средств — россияне пожертвовали на лечение звезды около 70 млн рублей. Собирают деньги и российские звезды шоу-бизнеса. Средств семье Жанны Фриске катастрофически не хватает — ее гражданский муж Дмитрий Шепелев уже вынужден был продать недвижимость в Майами.

Рекомендуем:

  • Фотоистории