16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.80 / ₽ 3009
  • RTS1034.05
31 января 2014, 09:47 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В Москве дворник-таджик зарезал брата-близнеца

Лента новостей

Один из них воткнул кухонный нож в грудь другому

В столице России конфликт между родственниками-мигрантами закончился поножовщиной: один уроженец Таджикистана зарезал собственного брата, сообщает телеканал «НТВ».

Инцидент произошел в общежитии для рабочих на 1-й Магистральной улице в Хорошевском районе города. Там произошла серьезная размолвка между двумя братьями-близнецами из Таджикистана. Не сообщается, что именно послужило причиной конфликта между девятнадцатилетними молодыми людьми, однако все закончилось трагически: один из них воткнул кухонный нож в грудь другому. Юноша скончался на месте происшествия. Уточняется, что и братоубийца, и его жертва работали в Москве дворниками. В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства этого преступления.

В Москве периодически происходят чрезвычайные происшествия с участием мигрантов. Так, 30 января 2014 года после серьезного спора посетитель кафе прострелил из травматического пистолета голову охраннику-таджику. Пострадавший был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и переломом височной кости.

Рекомендуем:

  • Фотоистории