16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
30 января 2014, 09:27 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В Москве посетитель кафе прострелил голову охраннику-таджику

Лента новостей

Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Очередной случай стрельбы из травматического пистолета произошел в российской столице: посетитель кафе открыл огонь по охраннику этого заведения, сообщает сетевое издание M24.ru.

Инцидент произошел ночью: в одном из увеселительных заведений Преображенского района города между посетителем кафе и охранником — 38-летним гражданином Таджикистана — произошел серьезный конфликт. Неизвестно, что не поделили между собой мужчины, но установлено, что охранник в момент ссоры с посетителем был пьян. В результате словесная перепалка закончилась стрельбой: клиент кафе выхватил травматический пистолет и дважды выстрелил охраннику в голову. После этого агрессор скрылся. Пока его поймать не удалось, как и установить, находился ли он в состоянии алкогольного опьянения.

А пострадавший гражданин иностранного государства был госпитализирован в больницу с тяжелыми травмами. У него была обнаружены серьезная открытая черепно-мозговая травма и перелом височной кости. По факту случившегося возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Полицейские ищут стрелка.

Стрельба в ночных заведениях Москвы происходит достаточно часто. Так, 23 января 2014 года в Москве администратор клуба избил посетителей железным прутом, а потом расстрелял их из травматического пистолета.

Рекомендуем:

  • Фотоистории