16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
3 февраля 2014, 10:03 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: ЧП

В Доминиканской республике с самолета сняли пьяного россиянина

Лента новостей

Он не устраивал шумного скандала

Очередной авиадебош с участием российского туриста произошел в Доминиканской республике: пьяного пассажира пришлось снимать с рейса, сообщает «Русская служба новостей».

Известно, что самолет авиакомпании «Трансаэро» должен был вылетать из Доминиканской республики, когда на его борту был замечен нетрезвый россиянин. По полученным сведениям, он не устраивал шумного скандала, но вел себя пассивно-агрессивно, из-за чего и был удален с борта самолета. Так, пьяный пассажир отказался привести спинку своего кресла в вертикальное положение перед взлетом. Стюард несколько раз обратился к нему с соответствующей просьбой, однако россиянин демонстративно игнорировал его: заткнул уши наушниками и не шевелился. В результате произошел небольшой конфликт. Было принято решение снять неподобающе ведущего себя россиянина с рейса. Сотрудники полиции аэропорта Пунта-Кана вывели его из салона воздушного судна и задержали.

Авиадебоши с участием россиян не редкость. Так, 22 января 2014 года в Кемерово был арестован пьяный дебошир, который в самолете хватал женщин за ноги и бросал мусор в проход между креслами. За день до этого в Гонконге арестовали российского путешественника, которому вздумалось покурить электронную сигарету на борту. Незадолго до этого было возбуждено дело в отношении пьяного пассажира, который избил стюарда на борту самолета «Санкт-Петербург — Ош».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию