16+
Среда, 20 июня 2018
  • BRENT $ 75.27 / ₽ 4808
  • RTS1096.92
3 февраля 2014, 15:54 Стиль жизниШоу-бизнес

Яна Чурикова возглавила молодежные и музыкальные каналы VIMN

Лента новостей

Она теперь курирует все музыкальные и молодежные бренды компании, включая MTV Россия

Телеведущая Яна Чурикова назначена руководителем телеканалов молодежного и музыкального вещания компании Viacom International Media Networks (VIMN) в России. Она теперь курирует все музыкальные и молодежные бренды компании, включая MTV Россия, MTV Live HD, MTV Hits, MTV Dance, MTV Rocks, а также VH1 CLASSIC и VH1 European. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

До этого назначения Чурикова отвечала за перезапуск канала MTV Россия. ОН возобновил вещание в новом формате 1 октября 2013 года. На новой должности Чурикова будет отвечать за расширение географии дистрибуции музыкальных и молодежных каналов. В круг ее обязанностей вошло также увеличение присутствия MTV Россия и его контента на альтернативных платформах.

Она также будет руководить вопросами лицензирования бренда MTV Россия. «После успешного запуска канала Яна Чурикова займется дальнейшим развитием бренда как в эфире, так и оффлайн», — сказано в сообщении. Руководство MTV и VIMN планирует дальнейшую адаптацию программной сетки для российской аудитории и развитие собственного производства, отмечается в пресс-релизе.

Viacom International Media Networks (VIMN) объединяет 11 каналов. В их числе: MTV, Nickelodeon, Paramount Comedy и VH1. На частоте MTV Россия с 1 июня 2013 года начал вещать телеканал «Пятница».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию