16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 73.04 / ₽ 4641
  • RTS1103.26
4 февраля 2014, 22:26 Стиль жизниКультура

Подруга Олланда предъявила новый иск к таблоиду Closer

Лента новостей

Джули Гайе объявила о вторжении в частную жизнь. Ее обидчику грозит штраф на 45 тысяч евро

Французская прокуратура возбудила уголовное дело по факту публикации фото актрисы Джули Гайе, чей роман с президентом страны Франсуа Олландом вызвал громкий скандал. Начато предварительное расследование дела о вторжении в частную жизнь, передает AFP со ссылкой на прокурора Робера Джелли. За это преступление грозит наказание годом тюрьмы и штрафом в размере 45 тысяч евро.

41-летняя актриса обратилась в компетентные органы в связи тем, что таблоидный журнал Closer опубликовал фотографию, на которой она запечатлена за рулем автомобиля.

Гайе сыграла центральную роль истории, которая будоражила всю Францию ​в течение нескольких недель. Скандал разразился после того, как достоянием общественности стали фотографии, на которых она находится на тайных свиданиях с президентом Олландом всего в нескольких метрах от его официальной резиденции. Вскоре после скандала Олланд прекратил отношения со своим долгосрочным партнером Валери Триервейлер.

Прокурор Джелли сообщил, что следствие сосредоточится на исследовании снимка Гайе за рулем своего автомобиля, который является личным пространством по французским законам. Эту фотографию журнал Closer опубликовал через неделю после того, как начался скандал с любовной историей Олланда.

Гайе затаилась после начала скандала. Ее друзья рассказывали различным средствам массовой информации, что она не имеет никакого желания стать первой леди Франции. Тем временем она была номинирована на премию «Сезар» (французский эквивалент Оскара).

Разведенная мать двух детей, Гайе, по данным журналистов, появится на красной ковровой дорожке на кинофестивале в Каннах позже в этом году. В биографическом фильме «Принцесса Монако» Гайе озвучила дубляж главной роли, которую играет Николь Кидман.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию