16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.75 / ₽ 4599
  • RTS1155.92
5 февраля 2014, 20:56 Стиль жизниШоу-бизнесПерсоны

Пилоты самолета Бибера летели в масках из-за дыма марихуаны

Лента новостей

Летчики опасались, что у них отнимут лицензии, если они не пройдут тест на наркотики

Пилоты самолета, которых нанял известный канадский певец Джастин Бибер и его окружение для полета в США, где проходил Супер-кубок по американскому футболу, были вынуждены одеть кислородные маски из-за сильного запаха марихуаны. Об этом пишет британская газета Daily Mirror.

По данным издания, во время этого полета распоясавшаяся знаменитость вместе со своим отцом позволил себе «скверное обращение» с бортпроводницей. Женщина, не выдержав словесного унижения, «спряталась» в кабине пилотов, чтобы избежать неприятного общения с Бибером и его свитой.

Всего на борту арендованного у компании Gulfstream 19-летним подростком самолета находились 12 человек. Роскошный авиалайнер летел по маршруту Торонто — Нью-Джерси. «Капитан судна утверждал, что он делал пассажирам предупреждение. Он призывал их прекратить курить марихуану», — сказано в докладе американских правоохранительных органов, которые расследовали этот инцидент.

По словам пилотов, они надели кислородные маски не только потому, что не хотели вдыхать дым марихуаны, но из-за боязни, что потом не пройдут тест на наркотики. Это грозило бы летчикам лишением лицензий.

Несмотря на показания летчиков и сильный запах марихуаны в самолете, которым летел Бибер, американские таможенники не нашли на борту судна никаких наркотиков. По данным американских властей, собаки все-таки учуяли запах наркотиков класса B в трех чемоданах Бибера. Но самого зелья в его вещах не было.

Рекомендуем:

  • Фотоистории