16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.23 / ₽ 5295
  • RTS1134.10
7 февраля 2014, 08:35 ОбществоПраво

В Москве полицейский ранил беглеца-подозреваемого

Лента новостей

Гражданин Таджикистана получил пулевое ранение ноги

Страж порядка выстрелил в гражданина Таджикистана, пытавшегося сбежать после задержания в центре столицы, сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на главк МВД РФ по городу.

По данным ведомства, вечером 6 февраля подозреваемый в мошенничестве был доставлен в Мещанскую межрайонную прокуратуру. При выходе из здания ведомства мужчина оттолкнул сотрудника полиции и побежал в сторону Цветного бульвара.

Полицейский начал преследовать беглеца, предупредив, что будет вынужден применить оружие. Иностранец проигнорировал слова стража порядка, после чего тот трижды выстрелил в воздух. Но и это не остановило приезжего. В итоге сотрудник полиции ранил подозреваемого в бедро. Гость столицы попал в больницу с огнестрельным ранением.

Летом прошлого года приезжие из Абхазии, задержанные за совершение многочисленных краж, также решили сбежать от полиции. Подозреваемые смогли осуществить свой замысел благодаря халатности дежурного, которые проглядел их побег из московского отделения органа внутренних дел «Гагаринский».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию