16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.75 / ₽ 5218
  • RTS1140.65
9 февраля 2014, 17:08 ОбществоПроисшествия

В Москве угонщик машины с детьми мог сбить женщину

Лента новостей

Пострадавшая находится в тяжелом состоянии и пока не может дать показания

Сотрудники правоохранительных органов Москвы предполагают, что угонщик Range Rover, в котором спали дети, мог сбить женщину, пытаясь скрыться с места преступления. Об этом «НТВ» сообщил глава управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов.

Пострадавшая в настоящее время находится в тяжелом состоянии в одной из больниц города. Как отмечается, она пока не может дать какие-либо показания по поводу произошедшего. По имеющимся данным, неизвестный сбил ее около дома № 7 по Абрамцевской улице. Там же был похищен указанный внедорожник. «В рамках проводимой проверки эксперты установят, была ли женщина сбита именно угнанной автомашиной», — заявил Галиакберов.

Инцидент произошел накануне. Преступник попытался уехать на чужом Range Rover, в салоне которого находились мальчик десяти лет и шестилетняя девочка. По предварительной версии, мужчина не заметил спящих детей на заднем сидении. Через несколько кварталов он бросил машину вместе с похищенными малышами. В итоге заплаканных детей вернули родителями.

3 сентября минувшего года пьяный житель Белгородской области угнал автомобиль со спящим на пассажирском сиденье мальчиком. Как оказалось, машина принадлежала другу злоумышленника, с которым последний распивал спиртные напитки. Когда хозяин дома отправился спать, приятель решил съездить в магазин на его машине. Похитив из дома ключи от «Жигулей», мужчина поехал за алкоголем, не обратив внимание на спящего сына потерпевшего. Мальчик, проснувшись, испугался и пристегнулся ремнями безопасности. Именно это, как считают в полиции, и спасло его от тяжких травм, которые получил непристегнутый водитель-угонщик, когда машина перевернулась.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию