16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
10 февраля 2014, 10:43 ОбществоСпорт
Спецпроект: Сочи 2014

В Сочи прибыли Малкин, Дацюк и Овечкин

Лента новостей

А также еще 6 хоккеистов сборной России

В олимпийский Сочи прибыли 9 российских хоккеистов, в том числе нападающие Евгений Малкин, Павел Дацюк и Александр Овечкин, передает РИА Новости. Сегодня, 10 февраля, в Сочи тремя чартерными рейсами прилетают игроки Национальной хоккейной лиги.

Первый чартер приземлился в сочинском аэропорту в 09:45 мск. На этом самолете, помимо выше перечисленных, прибыли Семен Варламов, Антон Белов, Артем Анисимов, Сергей Бобровский, Никита Никитин и Федор Тютин. Часть представителей мужской сборной России по хоккею прибыла в Сочи еще 8 февраля.

Тем же рейсом, что и россияне, в Сочи добрался нападающий сборной Канады Сидни Кросби. Второй чартер с игроками НХЛ прибудет в олимпийскую столицу в 12:20, третий — в 15:45 мск.

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк уже сообщил журналистам, что Павел Дацюк, который из-за травмы не выступал в чемпионате НХЛ с 1 января, чувствует себя нормально. Напомним, 9 февраля главный тренер хоккейной сборной Зинэтула Билялетдинов допустил, что Дацюк может пропустить Олимпиаду.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию