16+
Суббота, 2 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
20 июля 2009, 16:22 ФинансыПраво

Медведев утвердил выделение средств в фонд ЕврАзЭС

Лента новостей

Президент России Дмитрий Медведев внес на ратификацию в Госдуму договор об учреждении Антикризисного фонда Евразийского экономического сообщества и соглашение об управлении средствами Антикризисного фонда ЕврАзЭС

Президент России Дмитрий Медведев внес на ратификацию в Госдуму договор об учреждении Антикризисного фонда Евразийского экономического сообщества и соглашение об управлении средствами Антикризисного фонда ЕврАзЭС. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля. Договор и соглашение были подписаны в Москве 9 июня текущего года.

Этим же законом вносятся изменения в программу государственных кредитов, так как премьер-министр РФ Владимир Путин 23 июня 2009 сообщил, что Россия предоставит Молдавии кредит на сумму 500 млн долларов, причем первый транш на 150 млн долларов поступит в республику через полтора-два месяца. Молдавия планирует направить полученные средства на инвестиционные программы. Договоренность о выделении кредита Молдавии была достигнута в ходе визита президента этой страны Владимира Воронина в Москву в июне 2009 года.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию