16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 51.02 / ₽ 3022
  • RTS1034.05
12 февраля 2014, 15:28 ОбществоСпорт

Менеджер Шумахера назвала спекуляцией слухи о его пневмонии

Лента новостей

Слухи о новой болезни гонщика распространил немецкий таблоид

Менеджер всемирно известного гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кем заявила, что появившиеся в прессе сообщения о том, что спортсмен заболел пневмонией, — это не более чем спекуляции, сообщает Eurosport.

Кем в очередной раз напомнила, что правдивые заявления о состоянии здоровья Шумахера могут сделать только его врачи или она сама. Таким образом, она отреагировала на публикацию журналистов немецкого таблоида Bild. Издание написало, что гонщик, которого в настоящее время врачи постепенно выводят из искусственной комы, заболел пневмонией. Журналисты свидетельствовали, что это может грозить серьезными последствиями для его здоровья: якобы действие новых антибиотиков может помешать процессу восстановления организма спортсмена. Таблоид писал, что пневмония могла возникнуть из-за того, что Шумахер не дышит сам, а с помощью аппарата для искусственной вентиляции легких.

Легендарный гонщик Михаэль Шумахер получил тяжелую травму, когда катался на горных лыжах во французских Альпах в конце декабря 2013 года. С тех пор он находится в состоянии искусственной комы, которая может неблагоприятно сказаться на его выздоровлении. В настоящее время врачи постепенно выводят его из этого состояния: гонщик уже открывал глаза.

Рекомендуем:

  • Фотоистории