16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 51.64 / ₽ 3049
  • RTS1034.29
13 февраля 2014, 09:16 ОбществоПроисшествия

Житель Иркутска уронил в ванну телефон и умер

Лента новостей

Мужчине было 28 лет

В Иркутске произошел несчастный случай: 28-летний мужчина уронил в ванну, наполненную водой, мобильный телефон и погиб. Об этом сообщили в пресс-службе местного управления МВД.

Данные о трагедии поступили в дежурную часть около 01:00. Инцидент произошел в доме, который находится на улице Лермонтова. Тело погибшего обнаружила его гражданская супруга, она и сообщила о случившемся полиции.

Следственно-оперативной группе удалось установить, что смерть наступила вследствие удара током. «Принимая ванну, молодой человек предположительно уронил в воду мобильный телефон, подключенный к электрической сети. Для выяснения всех обстоятельств происшествия проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза», — отметили в МВД.

Похожий случай произошел в Приангарье 10 декабря. В тот раз 26-летний мужчина умер, когда уронил в ванну ноутбук, подключенный к электросети. Однако техника может оказаться опасной и при других обстоятельствах. Так, в начале февраля американская школьница получила ожоги из-за iPhone, который находился в кармане ее брюк.

Рекомендуем:

  • Фотоистории