16+
Суббота, 2 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
20 июля 2009, 19:38 Компании

Владелец Sunrise задержан в Москве

Лента новостей

Как сообщают источники, владелец розничной сети компьютерной техники Sunrise Сергей Бобылев задержан в Москве на допросе в Главном следственном управлении ГУВД столицы. Против бизнесмена возбуждено уголовное дело

Владелец розничной сети компьютерной техники «Санрайз» (Sunrise) Сергей Бобылев задержан в Москве на допросе в Главном следственном управлении ГУВД столицы, передает радио BusinessFM со ссылкой на источники в правоохранительных органах агентства «Интерфакс».

Как сообщается, против Бобылева возбужденно уголовное дело по статье «мошенничество», в рамках которого 15 июля в офисах компании были проведены обыски в рамках уголовного дела. В тот день Бобылева пытались задержать, однако, по словам источника, он сымитировал сердечный приступ и был госпитализирован. В результате бизнесмен сегодня был вызван на допрос в ГСУ ГУВД Москвы, где и был задержан.

Sunrise — федеральная розничная сеть, основанная в 1991 году. До 2008 года владела магазинами компьютерной техники более чем в 40 городах, работавших под брендами «Санрайз-Лайт».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию