16+
Вторник, 29 сентября 2020
  • BRENT $ 42.23 / ₽ 3340
  • RTS1166.86
14 февраля 2014, 20:50 ФинансыБанки, вклады и кредиты

Сбербанк покинул заместитель Грефа Донских

Лента новостей

Он пришел в Сбербанк в марте 2010 года

Из Сбербанка России после четырех лет работы ушел заместитель председателя правления и руководитель Sberbank CIB (корпоративно-инвестиционный бизнес банка) Андрей Донских. Его обязанности начал исполнять старший вице-президент Сбербанка Александр Базаров. Об этом говорится в сообщении кредитной организации.

Носитель ордена «За заслуги перед Отечеством» Донских пришел в Сбербанк в марте 2010 года. До этого он занимал руководящие должности в различных крупных банковских структурах. В частности, он работал председателем правления банка «Уралсиб». В финансовой отрасли России он уже более 20 лет.

Это было совместное решение Андрея Донских и Сбербанка, сообщил президент, председатель правления крупнейшего в России по размерам вкладов банка Герман Греф. Он поблагодарил Донских от имени Сбербанка за его «весомый вклад в развитие корпоративного бизнеса банка, который в настоящее время занимает лидирующие позиции на российском рынке». Пока Донских работал в Сбербанке, была проведена интеграция с компанией «Тройка Диалог» и создан корпоративно-инвестиционный бизнес (Sberbank CIB). Донских поблагодарил банк и его команду «за возможность реализовать свои идеи в крупнейшем финансовом институте России и Восточной Европы».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию