16+
Вторник, 29 сентября 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 3299
  • RTS1166.86
17 февраля 2014, 17:18
Катя Калина

Катя Калина

Boston на Лесной

Наконец-то добралась до Бостона. Нет, не того, который в Массачусетсе, а этого – на Лесной. Того самого Bostonseafood& bar, где Москва уже который месяц ест креветки с омарами, запивая их бельгийским пивом.

Столичным мясоведам, совладельцам Torro Grill Кириллу Мартыненко и Антону Лялину теперь и море по колено. Вместе с тем, что в нем плавает. От черноморской хамсы до глубоководных креветок с Камчатки. Зуппа ди пеше, лапша с морепродуктами, рыба, хочешь — жареная, хочешь — пареная, хочешь — в карри. Лобстеры практически задарма! Выяснилось, что заведение с дорогим, как нас все время убеждали рестораторы, продуктом на самом деле может быть весьма демократичным. Аффирмация про разницу между свежаком и заморозкой не работает! Этой разницы в нашем городе нет!

Бывают рестораны вкусные, бывают атмосферные, бывают, где девушек свободных много, бывают, где хорошо смотреть с друзьями футбол. Про Boston лично у меня напрашивается характеристика такого порядка: это грамотный технологичный проект, продуманный до мелочей, включая упаковку зубочисток. Видно, что открыли ресторан не новички и не с кондачка! А это всегда уменьшает шансы на проколы и на кухне, и в зале.

Специальная посуда для подачи блюд на льду, позволяющая стекать лишней подтаявшей воде, меню, в котором есть все, чего в этом месте может захотеться, влажные салфетки удобного, а не привычного размера. Мелочи, но как они важны! Это значит, о тебе подумали, а не забыли. Мне здесь было хорошо, чего врать, я, пожалуй, вернусь. Вот лицензию на алкоголь ресторан получит, и приду омаров есть, белого холодного вина им, конечно, очень не хватает!

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию