16+
Воскресенье, 20 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
17 февраля 2014, 21:17 ОбществоПроисшествия

В Москве задержаны двое, ранившие 2 полицейских и таксиста

Лента новостей

Один из полицейских госпитализирован с ранением в живот

На северо-западе Москвы в ходе задержанию двух подозреваемых пострадали двое сотрудников полиции и таксист, сообщили РИА Новости в пресс-службе Главного управления МВД по столице.

Конфликт между сотрудниками полиции, которые были в гражданской одежде, и двумя мужчинами, произошел около станции метро «Сходненская», на бульваре Яна Райниса примерно в 17:10. В пылу ссоры один из мужчин пырнул полицейского ножом в живот, после чего неизвестные попытались сбежать — сели в припаркованное у метро такси и приказали таксисту трогаться с места. В этот момент к автомобилю подбежали двое коллег раненого полицейского.

Они начали вытаскивать подозреваемых из машины, однако те просто так сдаваться не собирались — мужчины нанесли поверхностные раны ножом таксисту и еще одному сотруднику правоохранительных органов. В результате агрессоры были задержаны и доставлены в отдел полиции. Госпитализация потребовалась только полицейскому, раненному в живот. Его коллеге и таксисту медицинскую помощь оказали на месте.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию