16+
Четверг, 1 октября 2020
  • BRENT $ 40.56 / ₽ 3149
  • RTS1178.51
18 февраля 2014, 09:20 ОбществоПерсоны

Ягудин заявил об угрозах со стороны Плющенко

Лента новостей

По словам спортсмена, ему позвонила менеджер и жена фигуриста Яна Рудковская

Российский фигурист Алексей Ягудин сообщил, что ему поступают угрозы со стороны коллеги Евгения Плющенко, а также его супруги и менеджера Яны Рудковской. «Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились!!!! Были угрозы жизни мне и моей семье!!!!!!!! Беспредел продолжается!!! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!!!!», — написал спортсмен в своем Twitter (авторская пунктуация сохранена. — BFM.ru).

В то же время он выразил надежду на то, что «это были просто больные люди», а вовсе не Плющенко и Рудковская. К слову, последняя уже отреагировала на скандальные сообщения в своем микроблоге. По словам продюсера, она узнала, что «господина Ягудина» рызыграли по телефону. «Эх, Леша, Леша!!!!», — написала она.

Ранее Ягудин прокомментировал решение Плющенко отказаться от выступления на Олимпиаде в Сочи — оно было принято в последний момент из-за давшей о себе знать травмы. По словам Ягудина, это можно было расценить как «абсолютно неспортивный поступок». Он отметил, что из-за его коллеги пострадали молодые фигуристы, среди которых — Максим Ковтун и Сергей Воронов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию