16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4601
  • RTS1262.28
18 февраля 2014, 19:20 ОбществоПроисшествия

В полиции наказали сотрудницу, толкнувшую женщину с ребенком

Лента новостей

В московской полиции извинились за действия своей сотрудницы

В московской полиции объявили дисциплинарное взыскание полковнику МВД РФ Жанне Ожиминой, которая, предположительно, толкнула женщину с ребенком, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По полученным данным, Ожимину отозвали из отпуска для объявления взыскания. В правоохранительных органах извинились за недостойное поведение своей сотрудницы. «Ей объявлено дисциплинарное взыскание — предупреждение о неполном служебном соответствии», — сообщили в ведомстве.

Возмущение общественности вызвала видеозапись, появившаяся в Интернет на прошлой неделе. На ней видно, как у подъезда останавливается машина, откуда выходит мужчина и подросток. Женщина с коляской проезжающая мимо случайно наезжает мужчине на ногу. После короткой перепалки мужчина ударил женщину в лицо. После этого из машины выскакивает еще одна женщина, в которой многие узнали полковника Ожимину, супругу изначально распустившего руки мужчины. Она хватает пострадавшую, которая только что встала с земли, за плечи, и начинает трясти. После случившегося Ожимина с мужчиной и подростком спокойно уходит. Ранее в МВД заявили, что указанный инцидент произошел в ноябре минувшего года и военное следственное ведомство им уже занимается. Ранее Ожимина руководила пресс-службой столичного ОМОНа.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию