16+
Среда, 24 апреля 2019
  • BRENT $ 74.36 / ₽ 4736
  • RTS1277.71
20 февраля 2014, 11:06 ОбществоПроисшествия

Мальчик, которого искали под Самарой, спал в машине

Лента новостей

Ребенок хотел пойти в магазин за матерью и братом, но заблудился в темноте

В Самарской области нашелся семилетний мальчик, сообщение о пропаже которого 19 февраля поступило в полицию, сообщает Главное управление МВД по региону. Ребенок пропал из квартиры дома, расположенного в селе Никитинка Елховского района.

Мальчика искали более 50 сотрудников правоохранительных органов, которые провели подворовый обход домов и территории села Никитинка в радиусе 5 километров. Были проверены все подвалы, чердаки и заброшенные дома. Ребенок был найден 20 февраля примерно в 07:30. Полицейские выяснили, что мальчик накануне вечером решил пойти вслед за матерью и братом в магазин. Дверь была не заперта, так что ребенок оделся и беспрепятственно покинул дом. Однако в темноте мальчик заблудился. Он забрался в заброшенный автомобиль УАЗ и проспал там всю ночь, а когда рассвело, двинулся в сторону дома. Сотрудники полиции устанавливают все подробности случившегося.

В начале февраля восьмилетняя девочка пропала в Уфе. На следующий день ее нашли у знакомых семьи, которые почему-то не сообщили родителям ребенка, что малышка у них.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию