16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 74.32 / ₽ 4780
  • RTS1263.97
20 февраля 2014, 17:01 Общество
Актуальная тема: Евромайдан

Неизвестные забаррикадировали воинскую часть в Киеве

Лента новостей

Демонстранты забаррикадировали КПП воинской части

Около 20 неизвестных заблокировали воинскую часть, принадлежащую внутренним войскам МВД Украины. Об этом сообщает УНН со ссылкой на украинское ведомство.

По полученным сведениям, указанный объект расположен на Воздухофлотском проспекте. Протестующие заблокировали контрольно-пропускной пункт воинской части. Кроме того, несколько групп общей численностью около 30 человек расположились по периметру части. В ведомстве отметили, что данные действия являются преступлением, которое предполагает уголовную ответственность.

Новая волна ожесточенных столкновений между протестующими и силовиками накрыла Киев и некоторые другие украинские города в ночь на 18 февраля. Постоянно поступают неподтвержденные данные о возрастающем количестве погибших. Так, сегодня украинские СМИ опубликовали данные, согласно которым более 50 митингующих на Майдане погибли от снайперских пуль. А в сети появляются все новые фотографии, свидетельствующие, что силовики используют в Киеве не только снайперское оружие, но и автоматы Калашникова.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию