16+
Вторник, 23 апреля 2019
  • BRENT $ 74.58 / ₽ 4750
  • RTS1277.71
21 февраля 2014, 07:35
Катя Калина

Катя Калина

23 февраля – женская инвестиция в 8 марта

Хотите сделать любимым мужчинам хорошо? Сделайте им вкусно! А там уж — как дело пойдет.

Каждый год я рассказываю о новых мясных ресторанах для встречи Дня защитника Отечества. А по-моему, зря! В этот день мужчину нужно кормить другим родом животного белка – лобстером, устрицами, крабом. Crabs are coming для праздничного вечера я не посоветую: там не торжественно, а вот Бостон —пожалуй! Правильно выбранный стол, щедро накрытый блюдами из морепродуктов, ледяное бельгийское пиво — и вы самая любимая в мире женщина после мамы.

Мужчинам, пивом пренебрегающим (есть и такие, и с каждым годом все больше и больше), готова предложить Jerome&Patrice. Это по-настоящему мужское место: дизайн, кухня, винная карта, повара и официанты мужчины — в общем все для мальчиков, играющих во взрослые игрушки. Ему берите тушеную баранину под бароло, себе — зеленое ризотто с виноградными улитками под шампанское. Бронируйте стол у витринных окон: вам — романтика, ему — эвакуаторы под контролем.

Весьма любопытное меню от Анатолия Комма действует по выходным в ресторане «Гастроном» на Арбате. Напоминаю, что 23 февраля — это как раз воскресенье. Три стихии: землю, воду и небо —шеф представил в сете из шести перемен блюд. Крем из топинамбура с мороженым из адыгейского сыра, зеленая спаржа с яичным мармеладом и маринованной икрой трески. На десерт тульский пряник. Кстати говоря, стоимость гастрономического сета вполне гуманна — три с половиной тысячи рублей.

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию